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Pommes Gewürzsalz

Pommes Gewürzsalz

Pommes Gewürzsalz, pikant 25Kg Sack 25Kg Sack
TRÜFFELSALZ

TRÜFFELSALZ

Meersalz aus der Guérande mit weißem Trüffel. Das graue Salz aus Guérande wird immer noch von Hand geerntet. Wir haben etwas vom kostbaren weißen Trüffel diesem außergewöhnlichen Meersalz dazugegeben, das Ergebnis ist ein vielseitiges Gewürz. Für alle Ihre kalten und warmen Speisen, wie Pasta, Risotto, Eier, Omelette, Fleischfilets, Grillsteaks, Fleisch Carpaccio, Fisch-Tartar, Käse, Kartoffeln, Salate, Gemüse, Sushi und Gänseleber. Oder einfach mit einem klassischem Olivenöl und Weißbrot als Vorspeise dippen. Zutaten: Graues Salz aus Guérande FR (Atlantik) 99%, gefriergetrocknete weiße Trüffel (tuber magnatum pico) 0,3% (entspricht 1,5% frischen Trüffeln), Aroma. Kühl und trocken lagern. Hergestellt für OLIVICIO. Italienisches Produkt.
D-Isoleucin

D-Isoleucin

CAS-Nr. 319-78-8 Weißes bis cremefarbenes kristallines Pulver Löslich in Wasser, schwer löslich in Ethanol, unlöslich in Ether
Salvia officinalis Extrakt

Salvia officinalis Extrakt

Rohstoff: dt.: Echter Salbei Extrakt, Lateinischer Name: Salvia officinalis / Englisch: Sage Leaf dry
Schlemmersahne 500 g

Schlemmersahne 500 g

Genießen Sie den besonderen Geschmack unserer Schlemmersahne, die jedes Essen zu einem sahnigen Erlebnis macht. Schlemmersahne 500 g Nährwertangaben (100 g enthalten im Durchschnitt): – Brennwert 1493 kJ (362 kcal) – Eiweiß 2,1 g – Kohlenhydrate 3,0 g – Fett 38 g Sahne – immer ein Genuss! Genießen Sie den besonderen Geschmack unserer Schlemmersahne, die jedes Essen zu einem sahnigen Erlebnis macht. Brennwert: 1493 kJ (362 kcal) Eiweiß: 2,1 g Kohlenhydrate: 3,0 g Fett: 38 g
Palladiana auf Netz und lose

Palladiana auf Netz und lose

Palladiana – kleine bis mittlere, unregelmäßig vielförmige Bruchsteine In antiker Optik wurden schon in alten römischen Villen vor mehr als 2000 Jahren verlegt. In unseren heutigen, modernen oder rustikalen Einrichtungsstilen hat Palladiana wieder Eingang gefunden.
Whey Protein 500 gr / 1.000 gr / 1.500 gr Standbeutel

Whey Protein 500 gr / 1.000 gr / 1.500 gr Standbeutel

Whey Protein ist das wohl am häufigsten genutzte Supplement auf dem Sportmarkt. Wir bieten ihnen eine die privat Label Lösung in diversen Geschmackssorten an. Abfüllstandort: Lübeck Geschmack: Vanille
Spezialadditive

Spezialadditive

Spezialadditive - Ammoniakhemmung Ammonium bzw. Ammoniak ist das Abbauprodukt sämtlicher Stickstoffverbindungen in Biogasfermentern. Gelöstes Ammonium und freier Ammoniak stehen dabei in einem Temperatur- und pH-Wert abhängigen Gleichgewicht. Da freier Ammoniak toxisch auf einen Großteil der am Biogasprozess beteiligten Mikroorganismen wirkt, nimmt die Stabilität und die Effizienz des Methanbildungsprozesses mit zunehmender Fütterung stickstoffreicher Substrate ab. Substrate wie Geflügelmist, HTK oder Speisereste zeichnen sich oft durch hohe Stickstoffgehalte aus. Um auch diese Substrate verstärkt einsetzen zu können, ohne eine Havarie befürchten zu müssen, bzw. eine bereits bestehende Hemmung zu bekämpfen, haben wir die BC.ATOX Ncon-Produktlinie entwickelt. Jedes Produkt hat dabei seine spezifischen Schwerpunkte. Die Auswahl des richtigen Produktes für den konkreten Anwendungsfall erfolgt durch den Spezialberater. Spezialadditive - Toxinhemmung Neben Ammoniak sind Schimmeltoxine eine Ursache für schlechte Biogasausbeuten und Fermenterhavarien. In den letzten Jahren hat der natürliche Schimmelbesatz speziell bei Frischmais kontinuierlich zugenommen. Wird nicht aktiv mit dem Einsatz von Siliermitteln und einer guten Siloverdichtung und –abdeckung dagegen vorgegangen, vermehren sich die Schimmelpilze im Silo. Unter ungünstigen Bedingungen können von diesen Pilzen Toxine mit antibiotischer Wirkung gebildet werden. Werden entsprechend befallene Substrate in die Biogasanlage gefüttert, kann es in Abhängigkeit von der gefütterten Menge zu erheblichen Einbußen in der Biogasausbeute oder sogar zum Stillstand der Biogasproduktion im Fermenter kommen. Um gegen hochwirksame Toxine vorzugehen, sind spezifische Produkte, welche Toxine neutralisieren können, unerlässlich. Speziell die Oberflächen von Algenextrakten können Toxine binden und bieten so einen optimalen Schutz der Biozönose. Spezialadditive - Entschäumer Der Abbau organischer Substrate in Biogasanlagen setzt unter Umständen schaumaktive Substanzen frei, die zu einer Stabilisierung der Gasblasen an der Oberfläche führen. Die Folge ist die Bildung eines Schaumteppichs. Erreicht dieser die Gassammelleitung oder löst regelmäßig einen Füllstandsalarm aus, kann es zu erheblichen Schäden und Einbußen in der Anlagenauslastung kommen. Die Produkte der BC.SPcon-Linie sind speziell für die Biogasproduktion entwickelt und wirken schnell und umfassend gegen verschiedenste Schaumarten. Die Produkte sind vollständig biologisch abbaubar und enthalten keine Silikonverbindungen. Negative Einflüsse auf die Gärrestqualität sind somit ausgeschlossen. Breites Wirkungsspektrum Einfache Handhabung Biologisch abbaubar Schnell und umfassend
Badezusätze

Badezusätze

Ob zur Entspannung oder Erfrischung nach einem Tag im Büro. Die Cremepott-Badezusätze verwandeln Ihr Badezimmer in eine Wohlfühloase. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie diesen besonderen Moment der Entspannung.
Meersalz,  1Kg Beutel

Meersalz, 1Kg Beutel

1Krt. x 20 x 1Kg
Citric Acid

Citric Acid

25Kg Sack
Zitronensäure

Zitronensäure

25Kg Sack, E330 , kurzfristig lieferbar 1 x 25Kg Sack
DL-Phenylalanin

DL-Phenylalanin

CAS-Nr. 150-30-1 Weißes kristallines oder kristallines Pulver. Löslich in Wasser, verdünnten anorganischen Säuren und alkalischen Hydroxidlösungen, extrem unlöslich in Ethanol.
N-Acetyl-L-Methionin

N-Acetyl-L-Methionin

CAS-Nr. 65-82-7 Weißes kristallines Pulver Synonyme: N-Acetylmethionin/Acetyl-L-methionin/Ac-Met-OH;
Gewürz

Gewürz

Speise Würzsalz / Gemüsebrühe 25Kg Sack
Vitamin C Natrium

Vitamin C Natrium

Natriumascorbat CAS-Nr. 134-03-2 USP38/BP2015/E301, Lebensmittelqualität Nahrungsergänzungsmittel und Antioxidantien
Vitamin C Calcium

Vitamin C Calcium

CAS-Nr. 5743-28-2 Calciumascorbat, USP41 98,0% Weißes bis hellgelbes kristallines Pulver / DC-Qualität
Whey Protein 500 gr / 1.000 gr / 1.500 gr Standbeutel

Whey Protein 500 gr / 1.000 gr / 1.500 gr Standbeutel

Whey Protein ist das wohl am häufigsten genutzte Supplement auf dem Sportmarkt. Wir bieten ihnen eine die privat Label Lösung in diversen Geschmackssorten an. Abfüllstandort: Lübeck Geschmack: Erdbeere
Whey Protein 500 gr / 1.000 gr / 1.500 gr Standbeutel

Whey Protein 500 gr / 1.000 gr / 1.500 gr Standbeutel

Whey Protein ist das wohl am häufigsten genutzte Supplement auf dem Sportmarkt. Wir bieten ihnen eine die privat Label Lösung in diversen Geschmackssorten an. Abfüllstandort: Lübeck Geschmack: Milchschokolade
L-Carnitin

L-Carnitin

CAS-Nr. 541-15-1 97%-103% weißes kristallines Pulver Synonyme: Levocarnitin/(R)-Carnitin (R)-Carnitin ist das (R)-Enantiomer von Carnitin
Citric Acid. 25Kg Sack

Citric Acid. 25Kg Sack

25Kg Sack , kurzfristig lieferbar E330 1 x 25Kg Sack
N-Acetyl-L-Cystein

N-Acetyl-L-Cystein

CAS-Nr. 616-91-1 Weißes kristallines Pulver; Synonyme: Acetylcystein/N-Acetylcystein/Mercaptursäure;
Citric Acid,  1Kg Beutel

Citric Acid, 1Kg Beutel

1Krt. x 20 x 1Kg
DL-Norleucin

DL-Norleucin

CAS-Nr. 616-06-8 Weißes bis cremefarbenes kristallines Pulver Es handelt sich um eine Alpha-Aminosäure, bei der es sich um Capronsäure handelt, die durch eine Aminogruppe an Position 2 substituiert ist. Es ist funktionell mit einer Hexansäure verwandt.
Hyaluronsäure

Hyaluronsäure

CAS No.9004-61-9 Molekulargewicht: 1.000.000-1.500.000 Dalton Keimquelle: Streptococcus zooepidemicus
L-Glutaminsäure-Diethylesterhydrochlorid

L-Glutaminsäure-Diethylesterhydrochlorid

CAS-Nr. 1118-89-4 Weißes kristallines Pulver Synonyme: Diethyl L-glutamathydrochlorid/H-Glu(OEt)-OEt.HCl/(S)-Diethyl 2-aminopentandieathydrochlorid
Calcium-Pantothenat

Calcium-Pantothenat

CAS-Nr. 137-08-6 98.0%-101.0% Weißes Kristallpulver Es wird hauptsächlich in der Medizin und in Lebensmitteln verwendet. Es ist ein Bestandteil des Coenzyms A, das am Stoffwechsel von Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen beteiligt ist, und ist eine unverzichtbare Spurensubstanz für die normalen physiologischen Funktionen von Mensch und Tier.
Vitamin D3

Vitamin D3

100,000 IU/g; 500,000 IU/g; 1,000,000 IU/g; 4,000,000 IU/g; 5,000,000 IU/g; 10,000,000 IU/g; 40,000,000 IU/g